Я так ждала...

Я так ждала, когда ты позовёшь.
Ты дал надежду, что любовь возможна.
Ты говорил, что ты меня спасёшь
И защитишь, любовь твоя не ложна.

Что ты не образ мой с картины полюбил,
Что ты увидел душу, пламя сердца.
И я поверила, что час мой наступил,
И для тебя в душе своей открыла дверцу.

Просила только: «Милый, не предай,
Не откажись на пол пути от счастья.
Ты только мне сигнал любой подай.
И я пройду с тобою все ненастья.

Ты только за собою позови.
Скажи, что ждёшь - я вырвусь, я приеду».
Но ты уже в плену другой любви.
Ты отказался от меня, познав победу.

Душа отравлена, и сердце - на куски.
От дикой боли раны кровоточат.
Закрыла сердце снова на замки.
Мне эту боль терпеть уже нет мочи.

Я проходила это все ни раз.
Я справлюсь с этой болью, точно знаю.
И яркий свет моих потухших глаз
Вновь загорится, а тебя я отпускаю.

Тебя не осуждаю, не виню.
Я спрячу чувства за красивой ширмой.
Тебя еще по прежнему люблю...
Ты только постарайся быть счастливым.


Рецензии
"Ты только постарайся быть счастливым..." ❤️ Я тоже ей желаю счастья... "Печаль моя светла..."

Исмаэль Белый   16.12.2022 08:37     Заявить о нарушении