Я выдержу и это!

Когда на сердце опустилась ночь,
И мне никто не обещал рассвета,
Я отгоняю злые мысли прочь,
И точно знаю: выдержу и это !

Когда смеется надо мной судьба,
И не дает счастливого билета,
Упорно говорю я жизни: «Да!»
И точно знаю: выдержу и это!

С улыбкой, бедам всем наперекор,
Блистая опереньем как комета,
Я мчусь к своей мечте во весь опор,
Ведь точно знаю: выдержу и это!

Пусть разбивался мир мой сотни раз,
Но верю я, что есть источник света,
И выбираю среди тысяч фраз:
«Благодарю! Я выдержу и это!»


Рецензии