Лёва. Рифмопалиндром

              Льву Гольбурту       

Лёва засел в сани рома,
За липы воли (муж!) иву неся.
Мило! Кир-пункт, азы... Тронул!
И силы в уме: вон, водяра, ты - не вся?..
- А худ я, и нога, ик, не ступила (вес-то!)
Кони добрЫ духом, каков потоп!
О плаху б - уху, о плаху б! И не бесит?..
Ем, комок у горлА, машина, стоп!
Лёва чутОк, ух, умён со судоку.
М… Тун ход, сени, тур ж ос, тот осёл,
Плёс, о, тот... Сожрут и не сдохнут!
Мук оду «соснём!» Уху - кот, уча, вёл.
Пот… Сани, ша! Мал рогу комок.
МетИ себе! Ни… БухАл, пО уху бУхал.
По потоп - во, как мох у дыр б – одинок.
Отсева ли пут сенки? – агония духа!
Я - с вены, та... Ряд овнов - ему: Вы ли -
Силу?.. Но: «Рты заткну!» Прикол
Им ясен. Увижу - мило выпил,
А? "За amor!» - и нас в леса завёл.


06.12.2020


Рецензии