Подарили мне...

               
Подарили мне альбом
Я рисую большой  дом !
И  вокруг него  цветы,
Разноцветной красоты!

Я в альбом нарисовал
Разные  деревья.
И зеленые кусты
Все различной высоты.

У калитки пёс стоит,
На кота он зло рычит.
Ну,а кот лежит, молчит,
Потому, что котик спит.

Живописную картину
Я сидел и рисовал,
О таком красивом доме
Дедушка давно мечтал.

Я дедулечке родному
Дом построить обещал.
Мой дедуля улыбнулся
-Молодец, внучок!- сказал.

                8.04. 20.      


Рецензии