Немчиновской братве

Лечу я к братве, по нарядной Москве.
И мне плевать на штрафы и погоду.
В гости еду я к немчиновской братве!
Денису, Саше, Диме и Антону.

Я им новые песни в подарок везу,
Они всегда друзьям хорошим рады.
Я им песни спою, под гитару свою,
Ну, а что для души ещё надо.

Буду петь я им знакомое до боли.
Буду играть я им на злобу дня.
Пока на пальцах не сотру мозоли,
Пока не сядет голос у меня.

Я не дам никому в этом доме скучать,
Раз прикормлены здесь мусора.
Будем водочку пить, будем песни орать,
Будем пить и гулять до утра.

Я для них тут звезда, и приятно когда,
Они мне иногда подпевают.
Я горжусь ими - да, что они никогда,
Братву на сиськи не меняют.

Многое с ними пройти мне пришлось.
Теперь мы стали как одна семья.               
Пока нам умирать ещё не довелось,
Гуляй и пой немчиновка моя!


Рецензии