Снимите маски с ДУШИ!

Снимите маску с души!
И сердцем Любви откройтесь!
И сами с собою в тиши
Поймите себя, успокойтесь.

Все ВЫ-Герои Судьбы
Актёры и режиссёры,
И ваши плоды борьбы
Творцом обнулятся скоро.

Так сделайте Выбор скорей!
И в сердце свой Свет зажгите,
Уж Век Золотой у ДВЕРЕЙ,
ЛЮБИТЕ ЖЕ,ЛЮДИ,ЛЮБИТЕ!
6.12.2020


Рецензии