О лёгком предательстве

Сегодня я немножечко сломалась.
Сила духа стала на исходе.
Ведь из сети случайно я узнала,
Что я чужою стала в той берлоге.

Ну, пусть так будет. Это закаляет.
Умнее стану с окруженьем впредь.
Сгорю и снова Фениксом воспряну,
И будет злой костёр меня лишь греть.


Рецензии