К кратости, ясности стремится

Коротко надо стремится мысли излагать
Ясность в ней имея,
Чтоб время жизни, у людей не отнимать
Не наслаждаясь, большой длиной, балдея
   Добротой и восхищением
   Способностью людей утишать
   А не дурным раздражением
   Можно радость им дать
Заряженные отрицательным зарядом
Доброты от них не жди
Они словно под угаром
Оставляют горе, разрушению позади
                2.12.2020г.


Рецензии