На Праздник, Владычицы

Днесь, Святи,- Иаким и Анна
В Храм Бога Вышнего, пришли
И, Те, что раньше, по обету
Богу. Дитя- Марию, Привели
Там, девы с вженными свечами.
Захарий, руки распростёр
А, Та, ступеньку, за ступенькой
Туда, -где ближе, ближе, Бог.
И мир,- Ту, смог увидеть, и притом-
"Сын Божий", вечно что Рождается Отцом.
"Тот" Избирает, Её в Мать,- Себе
Чтоб и Родится позже, ещё, и БогоЧеловеком

Что б Бог Мог, Человеками, стать
И человеки, Соделатся, богом


Рецензии