Родная Воскресенка

Воскресенка,милая родная,
Сердцем прикипела я к тебе
Без тебя я жизнь не представляю
Ты со мной и в радости и в беде.

Люблю поля, леса и речку
Люблю цветы и огород,
Люблю и ранний утренний восход,
И твой лазурный небосвод
Всё всё, что взору престает.

Колосится рожь в полях густая
И пшеницы колос налитой.
Хорошо в полях моих бескрайних!
Это всё родное, всё моё!

Журавли летят по небу клином
Песнь свою прощальную поют:
"До свидания, край ты наш любимый,
ждите нас! Весной мы будим тут!"


Рецензии