Старого друга я увидала

*источник вдохновения:
«Вы снова в космосе печальном...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/12/05/8828

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Старого друга я увидала,
Долго его я не встречала.
Двое людей, когда расстаются,
Думают, что пути не сойдутся,
Но так бывает, никто и не знает,
Судьба двух людей объединяет.
И Водолей с юной Девой при встрече
Теплом и улыбкой друг друга приветят.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Водолей и Дева встретятся в пространстве -
Звезды засверкают в свадебном убранстве!

Амелина Е.Ю.:

Когда два сердца воссияют,
Их жизнь светлей день ото дня,
Пусть счастье их обьединяет,
Взаимностью любовь храня.


Рецензии