Бабье лето

Пусть осень будет тёплой, светлой, ясной,
Добро и радость пусть приносит каждый день,
И полыхает кисть рябины красной,
Отбрасывая кружевную тень;

В природе дышит всё и негой, и покоем,
И легких паутинок седина
В прозрачном воздухе кружит неслышным роем,
И кажется, что вновь пришла весна...


Рецензии