Есть в тропах верные слова...

***
-Есть в тропах верные слова:люблю,прости, любовь права...
-А рядом бродит кругом зло,когда же будут творить добро?.
-Ваять, вязать и созидать, понять, простить,прощать?...
-Здесь каждый день плетут тенета: кому,зачем и почему?
-Есть важен труд,души работа,
а зло пытается объять вокруг пространство все...
-И хаос-есть тенета лжи...
-Достоинство и советь-есть работа души, что в тропах...
-Неверие и самость так взыграли,что выбирают истиною-ложь...
- Что в Небесах?
-Потоки лжи заполонили все вокруг,
пытаются и Небеса затмить,
чтобы лучи от Солнца не пробились из-за туч...
-Пожары,наводнения,что будет с Землею,
той планетою добра,
что здесь порою плачет смерчами и мутными дождями,
дождями,что не может уже принять Земля...
-Что будет здесь вновь с теми,
кто ложь пытается вновь возвести на пьедестал?
- Приспешники от зла пытаются посеять зло повсюду
и не стесняются зло призывать и хаос,
каждый день с экранов вновь звучит:колонны идут,
что недовольны тем,что есть...
-Поутру вновь никто не посылает о Мире из души ту чудо песнь,
что о важна Небесам, Любви Пространству?
-Посылают...
-Так сколько их не ведающих зла?...
-Там в Небесах все так же пишет Карма свои навеки чудо письмена...
-Не ведают,что отвечать придется за ложь и зло, тенета,что плетут...
-Никто и никогда не сможет Огнь от Света здесь погасить-
и в этом Истина и суть...
-Беспечность может обернуться чем угодно,
доверие и вера- пусть будут рядом с теми,
кто каждый день поутру посылает Благодарность-
во имя Света, Разума, Добра и Мира...


13.09.2020 Надежда


Рецензии
"Там в Небесах все так же пишет Карма свои навеки чудо письмена...
-Не ведают,что отвечать придется за ложь и зло, тенета,что плетут..."
И опять же, не могу не согласиться с Вами, дорогая Надежда!
Существование кармы есть истина, но признать её существование
часто не согласны те, кто боится ответственности
за совершённые неправедные поступки.

Благодарю Вас за просветительское творчество!

С уважением и сердечным теплом, Кари

Кари Вестова   30.01.2023 20:36     Заявить о нарушении
Кари, с благодарностью за понимание сути...

Симачева Надежда   31.01.2023 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.