Небо декабря

  Над каштановой аллеей,
  Неба синего платок.
  Воздух декабря немеет,
  Холод декабря жесток.

  Говорю,воздевши руки:
  "Здравствуй небо декабря!"
  Цепенеют вязы,буки,
  Холод декабря виня.


Рецензии