До крови

Весь мир давно шагами перечерчен,
Ведь каждый тропку лишь свою торит.
Бывает путь, который предначерчен,
В душе полынью вместо роз горчит.

И отмирает половина сердца,
Когда предательство дороги зрим.
Любить старались больше от инерций,
И чувство заполнял тогда интим.

Но рассыпалась ветхая лачуга,
Пыль на дороге ветер раскидал.
Судьба злодейка старая пьянчуга,
Любви пропила истинный сигнал!

И огласился мир надрывной болью,
Любовь уходит крылья обломав.
Тропинка скользкая, натёрта солью,
Тиранит ступни, до крови сорвав.


Рецензии