Моё родное

Шум колосьев мы любим послушать,
И понюхать знойный дух полей.
И легко мы этим воздухом дышим,
И нет его в мире милей.

Хлеб деревенский мы любим покушать,
В нём сила сторонки моей.
Песни весёлые любим послушать
В них гордость Отчизны родной!

И нам ничего больше в жизни не надо,
Мы в эту землю крепко вросли.
Ведь здесь, для нас, берут начало
Ручейки родной реки.

Всё нам здесь хорошо и мило
Луга весною, густота травы
И ласковые русые березки,
Что склонились преданно до земли.


Рецензии