Я остался

Я увидел рай,
И покинул его...
Я увидел ад,
И покинул его...
Я остался там,
Где шампанское
рекой,
Где голоса детей.
Где зов матерей.
Я остался там,
Где поют птицы,
Где рассветы
и закаты
Ты встречаешь
каждый день...
Я остался там,
Где поют песни...
Я остался там,
Где нужен -
На Земле.


Рецензии
Лучшее из всех)

Мария Альварес   07.12.2020 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.