Проявления гения...

             член СП  :
                ...обострение слуха,
                обострение зрения...
                Это боль-повитуха-
                Проявления гения...
                Это Бог прямо в темя
                Щёлкнет атомом меченым...
                **********
             отзыв  :
                Как только Бог прямо в лоб
                Щёлкнет атомом меченым:
                Обостряется нюх,обостряется слух,обостряется зрение...
                И хоть трижды в поэзии будь остолоп,
                Верь,что ты с этих пор обеспеченный
                Причиндалами всеми и знаками гения.


Рецензии