Жизнь

Счастье, радость пониманья,
Темнота ошибок, грусть...
Буря, кроткое страданье
В срок приходят, ну и пусть.

Мы с тобою две песчинки
В тьме кромешной бытия,
В вихре тающем снежинки
Повстречались, ты и я.

Свет ли, тьма, трудов тревога,
И улыбки тихой грусть -
Всё проходит понемногу.
Всё проходит... ну и пусть.


Рецензии