Завтра

 

Закажу на утро завтрак:
Кофе, с сыром бутерброд.
Я – уверен,
Будет завтра,
Не заблудится,  придет.

От уверенности в этой
Неизменной череде,
Говорю себе –
Не сетуй,
Будь конем на борозде.

Распаши поляну плугом,
Вспомни  прежние  года…
Привечай
Свою подругу –
Будет славная езда.

И  словами сей без меры,
Сил последних
Не жалей,
Расцветут под небом серым
Песни утренних полей.

Выйдет «свежая» газета,
В ней знакомые стихи               
И пойдет гулять по свету,
Славить
Новые грехи.

6 декабря  2020                14:30


Рецензии