И хочется свободы и покоя...

И хочется свободы и покоя.
Душа моя - неверного покроя:
Цепляюсь, как за якорь, за людей,
То трепещу, то жалю, точно змей.

Но есть дорога из долины тени
И к Небесам прозрачные ступени,
И есть надежда, что сильнее зла,
Иначе б я
На свете
Не жила.


Рецензии