Каким он был, двух тысяча двадцатый?

Каким он был, двадцатый год?
Был сложным однозначно!
Но смотрим мы уже вперед,
И верим в год удачный!

Пришлось нам много претерпеть
И пережить, конечно,
Я всем желаю не болеть,
От всей души, сердечно!

Пусть всё плохое, отойдет,
А счастье воцарится,
И сколько б не было невзгод,
Им с нами не прижиться!

Мы в новый год войдем с "Ура!",
С мечтами о хорошем!
И загадаем, как всегда,
Чтоб год был лучше всё же!
06.12.2020г.




 


Рецензии