За красу...

А декабрь в лесу...
Теплом тешится...
Наведёт красу...
Солнце плещется...

Погулять да где...
Трава зелёная...
Хорошеет и весне...
Любовь весёлая...

Декабря не постно...
Дымка на весу...
А любить не поздно...
Жизнь и за красу...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии