Пасха из Брызги весны

Скорее рано, чем поздно.
Мир добр, пушист и ласков.
Такие ясные звёзды
Бывают только на Пасху.

Конечно, не без недостатков -
На то мы все и из глины.
Зато - в великом порядке
Распахнутые глубины.

Кого-то крючит кручина,
Кого-то мучит хвороба...
Радуйтесь! Есть причина:
Распятый восстал из гроба.

08.04.18


Рецензии