Последняя просьба

И вот опять, смотря в твои глубокие глаза,
Смею я мечтать, не молвя, в страхе утая.
Не год прошел, не пять, умоляя я с надеждой понимания,
Утопая в муках забвенного созидания.
Прошу тебя! Взываю я последний раз в тебе!
Пожалуйста, прошу, молю и вою...
Будь милостлив, - умри.
Да насладятся муками твоей гнилой души
Мои друзья, отцы и дети...
Умри, умри, умри...


Рецензии