Ровно в семь...

остаётся душа на обломках систем,
сердце также загнило в заплатах.
я тебе обещал: быть всегда ровно в семь,
но меня разрывало заплакать.

потому только нем, одинок и горжусь,
никого не сыская на дружбу.
одиноким быть грустно, жаль, я не боюсь,
одиночеству смело сжав руку.

потому как оно это все, что мне есть,
что от жизни забвенной осталось.
одиночество – суть, мне не нужно быть в шесть,
до семи же осталась лишь малость.

не дойти мне до дома, петляя круги,
будто петли на шею навешал.
всё равно приходил, обвиненным во лжи
и ненужным вовек человеком.

остаётся душа на обломках систем,
ну а сердца в груди уже нету.
я тебе обещал быть всегда ровно в семь,
но случайно оставил планету...


Рецензии