Мы все обречены... из Брызги весны

Мы все обречены -
Кто раньше, а кто позже -
Из тесной глубины
Вскипают смерти дрожжи.

Глаза надежд полны,
А недро по'лно яда.
Мы все обречены.
Но жить-то как-то надо...

07.04.18


Рецензии