Камиле Валиевой. Этюд 612

Прозрачен слой волшебного сфумато
Диск переполнен, чисть его - не чисть
Художник был влюблён в тебя когда-то
И кисть его твою рисует кисть

Он помнит сердцем каждый миг проката
В котором вы с победой обнялись
Волшебный слой прозрачного сфумато
И кисть его твою рисует кисть

Иллюзий льда, пронизанных закатом
Напьёшься ты и вознесёшься ввысь
Художник выбрал технику сфумато
И кисть его твою рисует кисть

Скользя летишь как лунная соната
Аллегро! Аллегретто! Обернись!
Твоё скольженье – техника сфумато
И кисть твоя его рисует кисть!


Рецензии