Не согласен? Получи от согласных кирпичи...

Не согласен? Получи
От согласных кирпичи,
Чтоб быстрее соглашался,
Из рядов не выбивался.
Большинство куда идёт -
Значит, правда там живёт
Или то, что стало ею
И объявлено бойчее...
Силой будут принуждать
Правду власти принимать.
И физически, духовно
Обязать всех, поголовно
Только в эту правду верить,
Только этой меркой мерить.
Даже, если чушь несётся,
Правдой и она зовётся
Под крылом официальным,
Справедливым, гениальным.
Уговоров не ведём!
Старый, действенный приём:
Познаётся - что почём
После встречи с кирпичом.
Не согласен? Получи
От согласных кирпичи...


Рецензии