на кабриолете

Я надену галстук, цвета водопада,
Желтые ботинки, белые штаны!
Всем друзьям скажу я, типа так и надо,
А на тело майку цвета утренней росы!

Сяду я в машину – полный бак бензина,
Не поеду к морю, а поеду к ней!
Там живет в Рязани девушка Марина,
Взгляд, как у принцессы, облик женщин королей!

Мы поедем к морю на кабриолете,
Ждут нас крики чаек, шум ночной волны!
На кабриолете, словно на карете,
Мы откроем лето, затянувшейся весны!
06.12.2020


Рецензии