Счастье унеслось куда-то...

Счастье унеслось куда-то,
Не оставив ничего,
Вдруг пришла пора заката,
В её мире так темно.
Грусть, тоска повелевают -
Её чувствами теперь,
Сердце радости не знает,
Заперев от всех вмиг дверь.
Лишь усталость донимает:
Боль тяжёлая внутри,
Жизнь в печали проживает,
Без заботы, без любви...


Рецензии