Марс вулканами стреляет

Марс вулканами стреляет -
Это значит оживает.
Миллионы лет он стыл,
А теперь заговорил.
Дым вулкана телескопы
Видят точно. Изотопы
Во все стороны летят.
Марс проснулся,- говорят.
Маск к планете полетит,    (Илон Маск)
Все узнает, сообщит:
Как здоровье у соседа,
Не появится ли следа
От его дыма у нас?
В добрый или грозный час
Марс разжег свои котлы?
В мифах он есть Бог войны.
       06.12.20г

  Дзен Зона-51  24.11.20г
"Почему на Марсе начал извергаться вулкан,
когда у планеты застывшее и холодное ядро"


Рецензии