Весенняя слабость из Брызги весны

Всё то же, да совсем не то же -
Душа над пропастью висит
И выделяется из кожи
Как некий круглый сталактит.

Ты так привык к всему земному.
Но мы опору выбьем вдруг...
Здесь страшно даже астроному,
Здесь всё не так, как дома, друг.

Ох, ты забыл, что' значит "дома"?
Ты так устал? Ты так уныл?
Ужель весенняя истома
В прах обратила весь твой пыл?

06.04.18


Рецензии