Под обнажёнными мечами

Двойка мечей, конкурс)

Не существует больше слов
Для разговора между нами,
Под обнажёнными мечами -
Замысловатости узлов.

Руби! Решительно. С плеча.
Не поддавайся на соблазны,
Но путы ленточек атласных
Сопротивлением звучат...

Остерегаясь ощутить
Простой податливости негу,
Мы неприятия эгрегор
Питаем горечью обид.


Рецензии