Конфликт

Война страшна, в ней нет границ
За маской мести нету лиц
И человек уже как зверь,
Ногой чужую крушит дверь.
Теряют люди стыд и совесть
Эмоций ярость, все в огне.
Горит, горит и все живое
Ложиться пеплом по земле.
И ангел тихой грустной песней
Взывает отпустить земное
Услышать музыку небес
Чтоб в свете растворился бес
Что в душу "под шумок" залез.


Рецензии