Здравствуй, мой лучик весенний

Здравствуй, мой лучик весенний,
Как же ты светел и ярок,
Верный гарант настроений,
Первый весенний подарок.
Что-то в душе растопилось,
И, пробудившись от сна,
С тёплым лучом заструилась
Первой капелью ВЕСНА!


Рецензии