Вид из окна

                Моей бабушке Тае.


Жила-поживала - одна,
В доме, где вид из окна -
На церковь и колокольню
Вышит на синем подоле
С далекой звездой изумрудной
Над улицей немноголюдной,
В доме, где скучный быт
Был видом тем перекрыт,
На тихий помножен свет
И Божьим словом согрет,
Не искала судьбы иной,
Не пускала зло на постой,
Не копила добра в сундуке,
И ушла, как жила - налегке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.