Детство не проходит никогда...

Детство не  проходит никогда,
Если сохранил  по жизни ДУШУ!
Если не позволил ты Судьбе
Огрубеть Душе- вложил ты душу!
Если сохранил ты детский смех!
И,задор на все свои ты годы:
Значит,молод ты,ты юн совсем,
Несмотря на возраст!
Ты- СВОБОДНЫЙ!

06.12.2020г
Тамара Погорелая


Рецензии