Ждем в волненье Новый год 2021...

Наступили времена,
По колено море,
Мы взрастили семена,
Получили  горе...

Не добавить, не отнять,
Дела наши плохи,
Будем на себя пенять,
В этой суматохе...

Просим,  Господи прости,
За дела такие,
Как ведется на Руси,
Не нужны благие.

А лишь добрые дела,
Что во благо  мира,
Всех нас мама родила,
Не для тем Шекспира...

А вокруг над головой,
Небо голубое,
Где же, правда, Боже мой?
Для себя ведь роем...

Все повязаны судьбой,
На себя пеняем,
Да  играемся с войной,
Конца ожидаем...

Пришла  новая  пора,
Время примириться,
Ожидает детвора,
Что кровь не будет литься...

Да наступит добрый час,
Исчезнет корона,
Дед Мороз поздравит нас,
По  вечным  канонам...

Ждем  в  волненье  Новый год,
С верой и любовью
Он  всем счастье принесет,
С радостною  новью...

Автор  Геннадий  Сивак.
6  декабря  2020 года.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!
Так хочется верить в лучшее.
Вам всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   09.12.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   09.12.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.