Уходя так больно ранил

Уходя, так больно ранил,
Слава Богу не убил,
А ведь клялся и горланил,
Что без памяти любил,

Что без памяти - поверю,
У тебя проблемы с ней,
Ты теперь свою "потерю"
Бросил в новый мир страстей,

Но забудешь ты и эту,
Ведь "провал" неизлечим,
К новомодному банкету,
Жизнь подкинет и экстрим.

Поздно обновлять привычки,
Непомерны платежи,
Нарисуются "ковычки",
Как оковы для души.

Я же раны обезболю,
Залижу и залечу,
Ты мне предоставил волю,
Вот спасибо! Я - лечу!

И в парении свободном
Ощущаю, я - звезда!
В состояньи превосходном,
И при памяти всегда!


Рецензии