Счастье

Я хочу со всеми
Счастьем поделиться
Маленькое счастье
Прыгает,резвится,

Хрюкает, воркует,
Щелкает, стрекочет
Ни минутки в клетке
Посидеть нехочет.

Бегает по комнате
За мною по пятам
Никому в обиду
Я его не дам.

Мордочка смешная,
Лапки-коротышки,
Глазки словно бусинки
У моей малышки.

Мягонькая шерстка,
Вовсе не щетинка.
До чего ж красавица
Моя морская свинка.


Рецензии