Глаза зелёные...

Глаза зелёные у ведьмы
Сражают сразу наповал!
И никуда от них не деться,
Какой-то жизненный кошмар!

Судьбу людей она ломает
И уберечься нету сил...
Мужскую силу поражает,
Какой-то жуткий беспредел!

И жертва мучаясь годами,
Себя избавить не смогла
От этих чар, живя в тумане -
Другого счастья не нашла.

А ведьма всё уже забыла,
Ей жертва стала не нужна.
Других нашла и погубила
Мужчин доверчивых  она!..


Рецензии