Я знаю

Она не верила ему, не доверяла.
Ну как такое может быть возможно!?
Пересмотрела сотню сериалов,
Но всё равно представить было сложно,
Как можно было слепо так влюбиться
Ни имени, ни лиц не различая!?
Лишь мимоходом глядя в душу – притвориться!?
Зачем!? Не отвечай... Я знаю.


Рецензии