У страха большие глаза и маленькое сердце

Кто вселяет страх нам в души
Тот выбивает из под ног нам сушу
Власть обретают образом таким
Известность и доход в этом углядим
   Во вранье их уличить нельзя
   Видение такое, их стезя
   Психика нужду имеет подлечиться
   Хотя бы долгим сном учиться
Страх отнимает волю, бороться жить
Такими легче управлять
Им насаждают магию любить
Тем самым пытаются, почище обобрать
   У очищенных включаются мозги
   Как, почему, пытаются понять
   Не понимая у страха глаза велики
   А главное, о страхе надо лучше знать
Духовные знания
В борьбе со страхом помогает
Душевные метания
Тогда отступают
   У страха большие глаза
   И маленькое сердце
   Под властью его идём
               В душе кровавая слеза
   И готова от любви душа отречься
Свобода всем дала
Свои страхи восставлять напоказ
Кому какая способность дана
Всё на рынок, для людских глаз
                3.12.20 г. МАЗЯПОН


Рецензии