Исправляет свет!

    Могу грустить по поводу и без,-
  Несла по жизни свой мешок печали,
  Да ни к чему то и пойду-ка в лес,
Он ведь всегда стоит, зимой, в начале...

   Страдают в декабре всё ёлки-ели,
      Их вырубают чисто на пенёк,
  Планету радости по-крупному задели,
  Пора всю Землю прятать...под замок!

   В лес я иду лишь любоваться ёлкой,
      Не нужен нам языческий обряд,
    От радости такой нам мало толку,
    Сердца и так предчувствием горят.

   Все вместе сбережём духовный храм,
  Где чистый Свет и Духом наслаждение,
    В нём поклоненье Богу, а не нам,
      Законы мироздания в свечении...

      Одна у всех задача, цель одна —
  Остаться вечность в чистом поклонении,
     Звезда вечерняя над сопкою видна,
    Как хороша она вся в снежном бдении!

   Храним с любимым вечной жизни Храм,
   Везде он с нами в этом мире грозном,
     Открыто сердце к вечности мирам,
   А над тайгой раскинут полог звёздный.

     Величие свет-душ всегда в простом,
   На лапках елей, искр Любви, раскрытие,
      Свет исправляет порченный геном,-
   Пошли готовиться к всемирному отплытию....


Рецензии