Две Аринки у меня

Две Аринки у меня,
Но такие разные.
Правнучка "Р" учит уж три дня,
Но выходит "лыбка"несуразная.

А другая в школе посидит
Ей не до уроков,вроде.
На эробику скорей спешит
Ведь эробика давненько в моде.

"К школе-первая так говорит-
Всё осилю,непременно.
Выдаёт вчера:"Пап,ты неблит?"
"Как звучит..-Сказала мама .Скверно."

А другая с грамотой придёт
Всем успехам своим рада.
В будущее ,думаю ,шагнёт
Ждёт её великая награда.

Правнучка и внучка вот такие,
Что их ждёт ,не знаю я пока.
А пока ,что девочки смешные.
Вот о них сейчас моя строка.


Рецензии