За партой

Еще один урок, еще урок -
за партой жизни провожу свой век,
чтоб научить меня, не надо слов,
ты покажи мне, жизнь, простой сюжет,
я в нем сыграю маленькую роль,
и из-за парты выйду лишь на миг,
и запишу, вернувшись, пару строк
старательно в тетрадь-дневник!


Рецензии