Мой щеночек, мой малыш, Но чего ты всё скулишь Вид

Мой щеночек, мой малыш,
Но чего ты всё скулишь?!...
Видишь, я тебя спасла,
На тёмной улице нашла...

Тебя мама потеряла,
Может быть она искала...
У меня ты поживёшь,
Пока дома не найдёшь...

Я тебя Малыш назвала,
Я б тебя не потеряла...
И любила словно мама,
Ты не думай я упряма...

Раз сказала будешь жить,
С нами есть и с нами пить...
Будет у тебя кровать,
Лучше же, со мною спать...


Рецензии