Осень бьётся в окно запоздалою птицей...

Осень бьётся в окно запоздалою птицей,
Укрывает асфальт облетевшей листвой,
И от запахов пряных легко разлучиться,
Связь теряя навек, со своей головой.

Отдаваясь безумствам, под шорохи листьев,
Окрылённое сердце пуская в полёт,
Всё тебе отдавать, не имея корысти,
Зная всё, что случится, увы, наперёд.

Душу рвать, как бумагу, на разные части,
Быть, пускай и побитым, но преданным псом,
Ты моё, хоть и неразделённое, счастье,
Может быть и мечтал я всегда о таком.

Верить в эту мечту, не надеясь на чудо,
И ночами писАть на листочках стихи,
Я твоим верным рыцарем был, есть и буду,
В этой жизни, наполненной морем стихий.
2005 год.


Рецензии