Закружила первая метель

Закружила первая метель,
Свесив полы снежного кафтана.
Слышишь, как поет ее свирель
И звенят бубенчики в карманах!

Вот под эту музыку зимы
Ветер вальс танцует неумело
И среди веселой кутерьмы
Свое сердце предлагает смело

Деве ледяного декабря,
Ветреной и радостной метели.
Она примет сердце бунтаря
На краю небесной колыбели.


Рецензии
Очень хорошо.
И есть своя особенность.
Сохраняй её.
Подчёркивай.
(она примет.., своё сердце..)
Это твоя особенность.

Дмитрий Лонский   03.01.2021 04:47     Заявить о нарушении